ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новинку – теплоизоляционные плиты для сэндвич-панелей LOGICPIR SND CХ/СХ

В России и во всем мире большой популярностью для строительства пользуются сэндвич-панели. Если раньше они в основном применялись для возведения промышленных зданий, то сегодня активно используются и в жилищном строительстве, и при возведении ТРЦ, и в сельском хозяйстве. Важным компонентом сэндвич-панелей является сердечник из тепллоизоляционного материала.
ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила теплоизоляционные плиты на основе пенополизоцианурата LOGICPIR SND, предназначенные специально для индустриального изготовления многослойных сэндвич-панелей (с внешними ограждающими слоями из металла, бетона, ПВХ или древесных материалов). Такие сэндвич-панели в дальнейшем могут использоваться в строительной сфере, производстве холодильных сооружений, изготовлении изотермических вагонов (кузовов транспортных средств) и т.д.
Плиты LOGICPIR SND CХ/СХ обладают широким спектром преимуществ. Наличие перфорации и ворсистость поверхности обкладок повышает качество склейки утеплителя с ограждающими слоями, что позволяет получить высокие показатели усилия на разрыв слоев сэндвич-панели (свыше 120 кПа).
При приклейке внешних слоев сэндвич-панели нет необходимости удаления облицовки, что значительно повышает скорость производственного процесса. Кроме того, отсутствует необходимость в дальнейшей утилизации облицовки.
Плиты LOGICPIR отличаются крайне низкой теплопроводностью – всего 0, 022 Вт/м*К, что является рекордом среди большинства решений в области теплоизоляции. Материал экологичен, не поддерживает горение и не распространяет пламя.

Найдено 0 товаров